Интернет - это клёвая вещь

Интернет - это клёвая вещь
И достоинств сей твари не счесть.
Человеческий разум - отстой!
Интернет правит нашей Страной.
Человеческих чувств ни фига,
По программе Страна жить должна.
Ни болезней ему, ни смертей,
Он надёжнее в жизни людей.
И зарплату не надо платить,
Сам готов он доход приносить.
Безгранична его доброта,
Денег нет, он уходит в бега.
Если есть, очень ласков и мил,
Даст тебе,что бы ты не просил.
Хочешь фото на Кипре, в Крыму!
Интернет! Все под силу ему.
Станешь худенькой, если толста,
Правда жизни ему не важна.
Он исполнит любой твой каприз
И за то ему Браво! И бис!
Но частенько его доброта
В мир приносит немало и зла.
Интернета достоинств не счесть,
А по мне туда лучше не лезть.
Я боюсь свою душу отдать,
Заберёт насовсем, не отнять!
Интернет - это клёвая вещь
И достоинств сей твари не счесть,
Но ему не заплатишь таньга,
В миг исчезнет его доброта!


Рецензии