3698. Люди опыт набирают, книги мудрые слагают

СТАРЦЫ. (маразматики и мудрецы)
Откуда мудрецы берутся, дети спросят?
Ответят старцы вам на трудные вопросы.
ОДНИ НА СТАРОСТИ В МАРАЗМ ВПАДАЮТ,
ДРУГИЕ БОЛЬШЕ ДУМАТЬ НАЧИНАЮТ.
С годами люди опыт набирают,
Стихи и книги мудрые слагают.


Рецензии