Народ...

Не бывает просто увлечений!
Без улик нет страсти, ты пойми!
И останется на теле и на сердце,
Навсегда печать былой «любви»...

Секс не шутка, это не игрушки:
Единенье наше во плотИ;
И теперь навечно в твоем сердце,-
Жало похоти таится в глубине.

Прикоснувшись к блуднице, однажды,-
Ты уже себя в ней погубил;
И её пороки, даже страсти,-
Это язвы для твоей души!

Девочка! прекрасная нимфетка,
Захотев любви и ярких страз,-
Не дождавшись искреннего чувства,-
Продала любовь и душу враз!

Доигрались? – милые собратья,-
Братья, сестры, мой родной народ...
И теперь на месте богоносца-
Здесь цветут Содома и Гомор!..


Рецензии