Музыка

Музыка, щедрый дар небес
В ней можно раствориться
С души снимает она стресс
И заставляет сердце биться

Пение, о, Ангельское пение,
Всю жизнь ему можно посвятить
Конечно нужен труд, терпение
И силы нужно как-то находить

Но как прекрасно Бога славить
Стройным, чудным гласом
Всю душу ввысь направить
Сопрано, альт и басом!


Рецензии