Один мудрец сказал

Пить алкогольные напитки
Вести беседу не о чем
Такой удел лишь трата времени
Один мудрец сказал:
Попробуй убери
И жизни алкоголь
Поймёшь тогда и ты
Является отравой он
Уйдут все мнимые друзья
Для них чужим ты станешь
И крик гнилого воронья
Ты позади оставишь
Тут надо быть готовым, да!
Принять череду разочарований
И эта боль душевная твоя
Достойный люд к тебе притянет


Рецензии