Экс. на На смерть Михаила Толстых. Агабекян Анаит

Экспромт на «На смерть Михаила Толстых.» Сообщество Поэзии Русского Мира. (Агабекян Анаит)

http://stihi.ru/2017/06/17/7204

"Видишь, Господи, в небе зарево –
вслед молитвы летят за ним:
дай любви ему недодаренной,
и хоть в Царстве своём - храни!"
...............................

Просьбу эту и мы повторим.
Вечной славы ему хотим.
И пусть помнят враги - убийцы, -
На Земле такой не один.

И пока есть такие люди, -
Их Отчизну не захватить.
Отдаётся жизнь за свободу,
Чтоб народу счастливо жить.

24.02.2019


Рецензии