Я досталась тебе

В.

Я досталась тебе с цветами засушенными,
С дневниками и с рифмами наивных стихов.
Я досталась тебе с романтичными глупостями,
Я досталась тебе с верой в слово «любовь».
Я досталась тебе с беззаветною честностью,
С безоглядно открытой ранимой душой.
Я хочу быть твоей, быть покорной и преданной.
Хочешь, буду серьезной. Хочешь, буду смешной.
В этих фразах восторженных - никакого лукавства.
Быть твоей - мое счастье. Быть твоей - моя страсть.
Ты возьми мое сердце. Холь его или властвуй.
Только крепче держи, и не дай мне пропасть...


Рецензии