3697 Со злом сражаются художники поэты Помогите и

САТИРА и ЮМОР.
Согласно старой песенке, всегда и об одном.
Весёлые кудесники ведут борьбу со злом.
Художники – картинками,
Иль – карикатуринками.
Сатирики – куплетами,
Пока ещё не спетыми.
Со злом сражаются: художники, поэты,
А все свидетели, пускай помогут в этом.


Рецензии