Словно молния от юбки

Словно молния от юбки.
Мы сошлись и разошлись.
Ты во рту - с дымящей трубкой.
Я  – с приставкою каприз.
Ты любил и я любила.
Ты себя и я себя.
Ты просил и я просила.
И с обоих, как с гуся.
                Ах, не знаю, ах, не знаю
               Не могу никак понять.
               Если кто-то  наступает.
               Кто-то должен отступать.
Говорил: «Моя! На веки!».
Говорила: «Вечно мой!»
Нам с тобою солнце светит.
Нам с тобою – шар земной!
Обещал – звезду достану.
Обещала – суп  сварю.
Просыпаться будем рано,
Зажигать в окне зарю.
                Ах, не знаю, ах, не знаю
               Не могу никак понять.
               Если кто-то  наступает.
               Кто-то должен отступать
Я с другим.  С другой ты ходишь.
Ты влюблён, и я люблю.
Но,  украдкой ты мне звонить.
Я тебе  - тайком звоню.
Говорю, что я любила.
Ты вздыхаешь  – я любил.
Почему  -  не уступила?..
Почему -  не уступил?..
               Ах, не знаю, ах, не знаю
               Не могу никак понять.
               Если кто-то  наступает.
               Кто-то должен отступать.


Рецензии
Вы правы, уважаемый Федор!
Как часто молодежь, настаивая на своем и не уступая друг другу ( как же, пусть помучается без меня!) рвут отношения, а потом жалеют всю жизнь. Никто не учит умению уступать!
А жаль...

Марина Сахарнова   07.12.2020 05:33     Заявить о нарушении
Федор, отличное, как и остальные стихи. Но всё же звонИшь, а не звОнишь. Читатели не простят такой глупой ошибки. Исправьте, пожалуйста.
С уважением

Ирина Пермячка   06.12.2020 18:11   Заявить о нарушении
может,обманывает,что он учитель и корр с 25 летним стажем?И уж совсем сомнительно,что якобы один из лучших...

Александр Суменко   13.03.2021 10:46   Заявить о нарушении