Боюсь проспать

Боюсь проспать тот день, тот час,
Когда в метро запрыгну по привычке,
Когда я не увижу твой анфас,
Или уедешь на последней электричке

Боюсь не встретиться с тобою никогда,
А вдруг , в пол шаге, позабудешь обернуться,
На остановке прячусь одиноко от дождя,
Боюсь, что это может затянуться

Боюсь надежду с верой потерять,
Боюсь закрыться ото всех я с головой,
Подай мне знак, я буду просто ждать,
Прошу, моё ты сердце успокой.


Рецензии