Мне надо к ней...

Мне надо к ней, и пусть не ждут…
Мне надо! Пусть и мимолётно,
Но только б взглядом прикоснуться,
Вновь ощутить души полёт!...

Я к ней хочу, лишь к ней единой!
Даже не знаю, что скажу…
Мне б лишь увидеть глаз любимых!
Мне б лишь коснуться её рук!

Таких же нежных, как и прежде!
Таких же милых и родных…
Мне надо к ней, в глубь ласк безбрежных…
О ней одной мой каждый миг!

Мне надо к ней, за даль и стужи,
За долгий миг прожитых лет…
Мне надо к ней, я ей простужен…
Лишь ей одной! И в сердце только её свет!

Я так старался все забыть!
Забыть, и просто-быть свободным,
Свободным от этой любви,
Но, кажется, не все так просто…

Она всегда, везде, повсюду!
Она в каждом глотке воды!
В каждой снежинке зимней стужи,
В каждом луче нежной весны!

Во всех… И в каждой хотел видеть,
Её прекрасный силуэт!
Её глаза, улыбки чудо…
Но все напрасно- ее в них нет!

Мне надо к ней, чтобы жить дальше!
Пусть, может быть, она не ждёт.
Но без неё жизнь безобразна!
Не нужен, без неё, этот полёт!


Рецензии