И да поможет Он тебе

    Здесь  не  ищи  земных  утех,
    Душа  она  не  для  забавы,
    Отвергни  всякий  свой  ты  грех
    И  Божьей  домогайся  славы,

         Пусть  будет  радость  на  душе,
         Ведь  Бога  та  душа  познала,
         И  да  поможет  Он  тебе
         Найти  пути  к  Нему  начало,

    И  да  поможет  Он  тебе,
    Найдя,  исполнить  Божью  волю,
    Чтоб  было  хорошо  душе,
    Чтоб  был  Господь  тобой  доволен.


         30  декабря  2015  года


Рецензии