Не про трактор. напиши?

НЕ ПРО ТРАКТОР…. Напиши?

Пара чуть корявых строчек
Ни о чём тетрадный лист
Каждый пишет, то что хочет
Хоть и почерк неказист

Вот и ты в степных просторах
Где пески ласкает Дон
Что-то пишешь о моторах
Как гудит, когда включён

Трактора тебя заботят,
Синий купленный мопед
А что в сердце происходит
У меня. И дела нет.

Мне порой ночами снится
То улыбка, то глаза
Всё с зарёю разлетится
Но и выдумать нельзя

Хоть они бывают часто
Сердце жгут моё подчас
Ты творишь рукой фантаста
О моторах. Не о нас

И не строчки, и не буквы
И не точки не найдёшь
Душу рвёт любовь- подлюга
Ты приедешь? – Снова дождь?!

Неприкаянным ребёнком
Вновь гуляет по степи
Отзовись же словом звонким
Не про трактор…. Напиши?   


Рецензии