Дареному коню...

Подарил мне друг коня. И что же?
В зубы я смотреть коню не стану
На мол Боже, то, что мне не гоже
Если надо...я себе еще достану
Прям не благодарный я какой то
В зубы глянул. Все таки я зрячий
Друг в обиде на меня чегой то
Что его коня назвал я клячей...


Рецензии