Звери без фазы

Звери  - без фазы (дикий стих)

Как распознать нам зрелость тела?
И то: как чья душа тут пела?
Как навестит орла здесь птичка?
Какая будет птахе кличка?

Охотник ходит в лес за воем,
Своей душе  за водопоем!
Он не стреляет - кормит их,
Тут между строк другой ведь стих!

Глумятся здери, пир пируют,
Орёл у лебедя тоскует.
Тоскует тут с кротом и ёжь,
Но это всёж тупее нож.

Стал зайка белый самым главным,
Его ведь стих был сaмым плавным.
И круг друзей его широк:
Акулы, птицы и сам рок!

Зайченок стал кидать наводки,
Зверятам сложно тут без водки.
Когда ж ругался зайка матом,
В лесу считалось это блатом!


Подходит к волку тут волчица,
Не телится и не мычится.
В её глазах один вопрос:
"Ты здесь дерьмо иль всёже тросс?"

"Не канетелся здесь, родная,
Зверята всёж на кромке края,
Они без волка и орла,
Дерьмо во тьме - сплошная мгла!"

Сей стих ребята не о зайках,
Их круглых глазках и о байках.
Сей стих диковностью пронизан,
Историей нашей и облизан.


"Курицы - эффектный дефект природы"

"Разум это контактное пятно между телескопом и микроскопом. (Если резкость (вверх или вниз) не в поряде то это не разум а тупой самообман)"

"Ныне эмоционалка женщины гораздо выше эмоционалки мужщины. Но "мужской козырь" логика и разум могут взять в эмоциональной шкале новые высоты. Установка новых эмоциональных высот занимает доли секунды. Из этого следует - сила в доле!"

С уважением

Тихий волк


Рецензии