Запуржило да заснежило

Запуржило да заснежило,
Не проехать, не пройти.
Что ж ты, вьюга белоснежная,
Заметаешь все пути?

Мне б найти дорожку к милому,
Сесть на резвого коня,
Мчать по тропкам по заснеженным,
Колокольчиком звеня.

Рощи снегом запорошены,
Лес неласково шумит:
"Посиди-ка дома, девица,
Милый сам к тебе спешит".

Что ж ты, вьюга белоснежная,
Заметаешь все пути?
Запуржила да заснежила,
Не проехать, не пройти.

Время к встрече да ускорится,
Расцветёт в сердцах любовь.
Двери к счастью приоткроются,
Окрыляя вновь и вновь.

Стихнет вьюга белоснежная,
Открывая все пути.
С милым сможем да за рученьку
Мы по тропочкам пройти.


24.02.2019


Рецензии
Хороши зимние картинкию.

Юрий Ванин   22.07.2019 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо, да, бывают хороши...

Мари Антей   12.08.2019 23:31   Заявить о нарушении