Сегодня 20-е марта

             Сегодня 20-е марта
             Погода сошла с ума:
             Мороз стоит 20 градусов,
             Метель с утра замела
             Дороги все белые-белые,
             Снег ватой висит выше крыш
             И сосульки гроздьями спелыми
             Не падают с крыши вниз
             Ветер с метелью кружит
             Последние вальсы зимы,
             А летом они не дружат,
             Метель отдыхает с весны.


Рецензии