Сердце хочет пить

В синергии Любви живёт молитва,
И сильное желание любить
Ей движет. Сердце хочет пить
Нектар с цветов, утраченного ритма
Дыхания и сил души, потерянных в земле.
А небо своих крыл не отнимало,
Оно всегда любило и давало,
И тайною небесной обнимало,
Чтоб возрастало дерево
в тепле.

Свои плоды до срока сберегая,
Как мать дитя, от суетных ветров,
Чтоб плод любви взяла рука живая
И голос пел,
не подбирая слов
Из глубины неведомых основ.

24.02.2019


Рецензии