Жить по-простому

Как удивительно чиста,
Светла, красива простота!
Для всех она открыта,
Но нами позабыта.
Начну жизнь с чистого листа.

Не вдруг к простому прикоснусь,
И просто Миру улыбнусь.
Я знаю изначально,
Простое – гениально…
Добру простому отзовусь.

Замысловато трудно жить,
Простым и добрым надо быть.
Наш Мир – большой и сложный,
Познаю я, возможно.
И буду просто Жизнь любить!


Рецензии