Просьба юной учительницы...

Стою на набережной моря,
Твой китель белый вдалеке,
Ты машешь белою фуражкой
Вот той девчонке, а не мне.
Кипит волна, кипит морская,
И пароход дает сигнал.
А я машу тебе рукою-
Люблю Тольяттинский причал.
На корабле флажки цветные,
На корабле тяжелый труд,
Любуюсь формой я поныне,
Скажите, кем меня возьмут?


Рецензии