Неразрешимая проблема

Меж бурных полемик, разобранных схем
казалось нет неразрешимых проблем.

Недюжая в мире проявлена прыть,
но всё же одну невозможно решить.

Оригинальна - не найти двойника,
она все народы волнует века.

Что там ожидает нас впереди?
Невольная связь с НИМИ ух! бередит.

Насущное стало предметом на взброс -
опять возникает еврейский вопрос.

Проблема с евреями быстро решается -
своих толком нет и"чужими" гнушаются.

Ответом - беспройгрышная лотерея,
что в каждом восьмом есть немножко еврея.


Рецензии