Население чистилища Божьего царства

         (слогорифмы)

В чистилище Божьего царства
Четверть триллионов ангелов есть
И твари от Бога
В барстве –
Сотни триллионов –
Не счесть.

Ангел наставление несёт –
Набожен станет атеист
Агнец настроение вернёт
Обожание оставит –
Лес тенист
                2.
В несчастье есть счастье
В неволе свет живёт –
Растащен он на части –
В соборе – оживёт

Театр светотени в чистилище –
Весна
Светает –
Свет на сцене –
Очистилась от сна

Астролога тревоги
бросали тень на свет
А строгие итоги
 составили ответ
Сто лет России чистить
бесчинства ореол
С торжественного герба
слетит её орёл

Бессилие блаженство
Блат блажь и благовест –
Не сила – благо –
Женщина –
Багаж – от Бога весть

                3.
Число бесчисленное бесов
Вселилось в чистилище –
Тень
Черти бесились
Но с леса тень слилась –
Очистилась сень

Роль чистилища Божьего царства –
Чистить тела от беса
От телесного негоциантства
Личности – от стресса
В России Греции богатство –
Величье
Вера в божество
Осилит бесов вера братство –
Настанет Бога торжество
***
01.03.98.


Рецензии