Великолепная сосна

Средь хилых тополей,
Сосна высокая стояла.
Здесь красотой своей,
Она Бор весь украшала!

Сюда любил ходить народ,
Душой здесь люди отдыхали.
Устраивали зимой хоровод
И,песни петь не уставали!

Здесь отмечали День Сосны
На своём местном Фестивале.
Кроме того,проводы Весны.
И Лето тут весело встречали!

Устраивали Ярмарки зимой,
По гладкому стволу сосны
Тут лезли,приз взять свой,
Лихие мужики и их сыны!


Рецензии