***

Спасибо за волшебный вечер,
Легко бывает не со всеми,
Пускай вторая наша встреча,
Но нет сомнения и тени,
Что мы друг друга понимаем
Без объяснений и подсказок,
Мы оба верим и мечтаем
Хоть и живём в ч/б без красок.
Спасибо, что ты появился:
С тобой не нужно притворяться.
Сегодня вокруг нас кружился 
Маленький хранитель счастья.


Рецензии