Картошка нам снится

Учёба началась забавно:
Не учим "бе", не учим "ме"
Рюкзак тяжёл и это славно-
-Колхозы ждут нас на селе!
        п-в
В глазах картошечка двоится,
Будь норму выполнить готов!
Картошка наша нам уж снится,
Всего в день 25 мешков!

Мы телогрейке тёплой рады,
Ещё б нам тёплые носки!
Поля пусть будут чуть поменьше,
Руками б землю не грести!
         п-в
И вечеру мы тоже рады,
И наши спины не горят,
На танцах в клубе перегляды,
Вдруг нас ребята пригласят.
           п-в
Кто мог подумать,что когда-то,
Через каких-то тыщу лет,
Когда в душе всё перемелится:
Милей воспоминаий нет.
            п-в
 Собираемся встретиться с сокурсницами,
попросили что-нибудь написать.


Рецензии