Где-то молча пролетают дни

Где-то молча пролетают дни,
Души прячутся, сутулясь в ворот.
Улицы, тускло горят огни,
Спит вновь промерзший и сонный город.

Вновь остро видим всё, что тупо,
Просто всё то, что не очень сложно.
Бег, и это совсем не глупо,
Выскочить точно везде возможно.

Действий не будет - убрав глагол,
Встречи будут безнадежно пусты,
Прочь унижения, снег сошел,
Грязью растаял на две-три  версты.


Рецензии