Посажу во саду орхидею...

Посажу во саду орхидею,
Буду часто её поливать,
Буду нежно, душою своею,
Как тебя, по ночам, обнимать ...

Этот образ заветный мне снится,
Ты — мой лучший, чудесный цветок,
По утрам сладко петь будут птицы, -
Про волшебный, сердечный мосток ...

Между двух он, сердец, протянулся,
Будто радуга в створе небес,
Будто Ангел крылом прикоснулся
И начался волшебный процесс ...

Посажу во саду орхидею, -
Будет душу мне цветом ласкать, -
Чтоб связаться с душою твоею,
Чтобы душу душой целовать ...

24/02/2019.


Рецензии