Экс. на Бессмертный полк.. Геннадий Ельцов. СПРМ

Экспромт на «Бессмертный полк прошел пред нами.»Сообщество Поэзии Русского мира. (Геннадий Ельцов)

http://stihi.ru/2018/05/10/4084

"Ничто на свете не забыто."
..........................

О павших память укрепляем,
Когда идём в строю полка.
Им слава вечная и память
Так создаётся на века.

Передаём, как эстафету,
Свои мы знания о них,
Чтоб память эта укреплялась
Для юных, очень молодых.

Мы помним Родины победы.
Унынья нет для нас, - пока,
Неся портреты многих дедов,
Дети идут в строю полка.

24.02.2019


Рецензии