Подвиг

Сколько горечи и злости растворилось над землёй!
Сколько слёз и теплой крови было впитано землёй!
Ведь сейчас всё это строки- не поймёт сейчас народ,
Что когда-то были годы: наши прадеды, как Боги,
Ценой жизни и свободы Мир творили на Земле!
Чтоб сейчас, мой друг с тобою, мы могли сидеть в тепле,
Видеть солнце над собою, слышать смех родных детей,
Чувствовать, любить, ценить, мечтать...
Но всё же помнить... подвиг русских всех солдат!


Рецензии
"ПОМНИТЬ ...ПОДВИГ РУССКИХ ВСЕХ СОЛДАТ.." - очень актуальные слова сегодня, после объявления частичной мобилизации...АКТУАЛЬНО ВАШЕ СТИХОТВОРЕНИЕ !МУДРО! ЦЕННО! мне нравится своеобразный ритмический рисунок стихотворения!

Татьяна Теплинская   29.09.2022 05:17     Заявить о нарушении