Попутный ветер

Жду тебя с попутным ветром снова к себе.
Быстро так теплеет в это год по весне.
Птицы перелетные беспечно поют,
Славно всё цветёт вокруг.

Припев:
Давай напишем снова сказку о любви,
Принцессе в ней должно, конечно,повезти,
Так скучно без героя жить среди чудес.
Наш вечер будет сказке,безусловно, рад,
А после вышлет тыщу смайликов подряд
И звёзды подмигнут вдали,
Там две у нас с тобой свои.

Раньше мы с тобой смотреть ходили кино,
А потом и вспомнить не могли ничего.
Разве можно было доверять темноте
Наши поцелуи те.

Припев

Кстати, если помнишь, ты оставил кота.
Когти точит он теперь свои на меня.
Требует отчаянно пролить ему свет,
С кем ты делишь свой обед.

Проигрыш

Припев


Рецензии