Сингулярность...

Чёрной дыры неспешный комочек
Ты так хотел безудержно выделиться
Стать чем-то иным уникальным
Тем что никто понимать не хочет
Тем что сродни снежинке тающей
Желающей удивить и обнулиться
В птицу летящюю переродиться
В ближайшей неоднородности полночи...


Рецензии