Привет, страна!

Привет, привет...
Привет, страна!
Белгород, Новгород, Судогда,
Химки, Ногинск, Кашира.

Калуга, Смоленск, Саранск, Шатура,
Псков, Петербург, Вологда.
Чебоксары, Самара, Саратов, Уфа,
Владимир, Ульяновск, Кострома.

Тула, Рязань, Оренбург, Кинешма,
Нижний, Казань, Йошкар-Ола.
Пенза, Воронеж, Ростов-на-Дону,
тепла в Норильск и в Воркуту!

Кемерово, Пермь, Волгоград,
Горно-Алтайск, Салехард.
Нальчик, Грозный, Тюмень, Чита —
от края до края большая страна!

Томск, Барнаул, Сыктывкар,
Архангельск, Сургут, Нарьян-Мар.
Липецк, Орёл, Тамбов и Брянск,
Краснодар и Красноярск!

Астрахань, Киров, Челябинск, Ижевск,
Сочи, Анапа — моря плеск.
Ебург, Курган, Улан-Удэ —
мы живём в большой стране!

Сахалинск, Хабаровск, Магадан,
Биробиджан, Чёлны, Абакан.
Омск, Благовещенск, Кызыл, Якутск,
Новосибирск, Байкал, Иркутск.

От Балтийска до края на Восток,
Тихий Океан — Владивосток.
Калининград, Элиста.
Мурманск, Находка. Большая страна!

Девять часов солнце бежит.
Девять месяцев снег лежит.
Петрозаводск, Владикавказ,
Махачкала, Майкоп, Магас.

Ставрополь, Тверь, Иваново,
Черкесск, Ярославль, Боговарово.
Анадырь, Валдай, Сахалинск, Ухта,
Суздаль, Камчатский и Москва!


Рецензии