Текущее...

Не нужно нам войны жестокой!
Война давно в людских умах!
Когда идёшь своей дорогой
Легко подкрасться может страх.
А если вдуматься немного,
У страха шансов нет совсем!
Тут все дороги только к Богу.
И путь конечен в этом сне.
Проснувшись будет продолженье -
Нам солнце вновь подарит свет.
Жизнь здесь дана как приключенье,
А неизвестность как ответ.
В пустотном мире, осознавшись,
Игрой Вселенской опьяня,
Так можно вечность размышляя -
Увидеть самого себя.
Но тело смертное досталось.
Оно разрушиться, увы...
И только Духа часть живая -
Постигнет новые Миры!


Рецензии