Зазеркалье

Следы уводят в зазеркалье,
Где волны эхом бьют средь скал,
Что стало с теми, кто мечтали
Кружить безумный карнавал.

Не растеряв из детства чуда,
Закрыв глаза, считать огни
И точно знать: все это будет,
Придут пророченные дни.

И что с того, что воет вьюга,
Что щеки искусал мороз,
Мы все равно кружится будем
На карнавале ярче звезд.

У детства не найти границы,
Не испугать сырым дождем,
Пока нам солнце ночью снится,
Мы терпеливо его ждем.


Рецензии