Гор навалом и волков

На экскурсию в горах
Выходили погостить
Это нет не Карабах
И не нужно тут острить

Гор навалом на кавказе
 Есть и оползни лавины
Не проедешь там машиной
Забусуешь там на грязи

По ночам тут волки воют
Нападают сразу стаеей
Вот секрет еще открою
Кто ушел еще незнаю

С дуру лезть себе на гору
Чтоб зимой здесь отдыхать
Ради отдыха и спора
Типа лыжи ,погонять

Мож в других каких местах
Хотя что людей пугать
Но зимой и тут в горах
Очень нужно отдыхать

А волки они какие
Если че они бросаются
Кровожадные и злые
Очень сильно так кусаются


Рецензии