Отчаяние

Застрелите меня, я прошу вас.
Мне самой - не хватает смелости,
Для меня это мой последний шанс,
Пусть закончатся муки вечности.
 
Эта боль в груди с каждым днём сильней.
Я устала страдать и маяться. 
Смерть теперь - для меня всего милей.
Я успела в грехах раскаяться.
 
Я хотела жить и любимой быть,
Но кругом обман и предательство.
Не смогу теперь в сердце с этим жить,
Для души моей - издевательство.
 
Я так верила, эта боль пройдёт,
Всё забудется, зарубцуется.
Только сердце мне огнём сильно жжёт:
Не получится, не забудется...
 
Если всё же дрогнет рука у вас,
Чтоб исполнить моё желание.
Получается, не пробил мой час.
Остаюсь со своим отчаяньем...


Рецензии
Прочувственно, искренне, сильно, Элен, с уважением!

Жюр22   01.10.2019 10:56     Заявить о нарушении
Благодарю.

Элен Романова 2   01.10.2019 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.