23 февраля

Быстрее крутится Земля,
Быстрее, жизнь, летит;
На 23 февраля,
Никто, не запретит

Сегодня, праздник, у меня,
Хоть, я, простой, поэт;
Хоть и, уехал, в ****я,
Хоть, это, полный бред

Советской Армии, родной,
Я, оды, воспою;
За, это, выпью, по одной,
А, дальше — по ;ую!
     *           *            *


Рецензии