***

         * * *
Гляжу на звёзды.
         С высоты небесной
Они мигают мне который час.
Я думала, что сложим жизнь, как песню,
Но песней не сложилась жизнь у нас.

"Зачем всё так?",- вопросом задавалась,
И не могла никак найти ответ.
Дорог уже исхожено немало.
Я на земле живу не тридцать лет.

А, может, я какая-то другая,
По книжкам жизни до сих пор учусь:
То крепко обниму, то прогоняю,
То закрываю дверь, то в дверь стучусь.
 


Рецензии