Слышу голос из прекрасного далёка

Слышу голос из прекрасного далёка:
он бормочет, причитает и скулит.
Голос явно чем-то сильно не доволен
и проклятий гневных мне сулит.
Я растерян и в недоумении,
и ни как я толком не пойму:
что же я такого сделал
или, может, сделаю ему?


Рецензии