Пусть дым отечества не греет...

Пусть дым отечества не греет,
Но у меня другого нет.
Какие странные идеи,
Какой тоскливый тут сюжет!
Ищу себя в каких пределах,
Нигде никак не находя?
И остаюсь за вьюгой белой
В остывшем облаке дождя.
Но жизнь в малиновой истоме
Никак не вечна. Нет и слов.
Я остаюсь всё время дома,
И тут пишу тома стихов.
       10-7-2018


Рецензии