Спокойной ночи, латыши!

Море пива есть у немца,
и лягушек ест француз.
У меня в карманах пусто,
перед дамами конфуз.

Но зато есть сила духа,
Сила мысли, доброта.
За мужской мой крепкий стержень
все девчонки без ума!

У кого-то много денег
и сплошная годнота.
А у латыша —
лишь *** да душа!

Итальянец весь в шелках,
и цыган весь в соболях,
а у латыша вещи —
лишь хер да клещи!

Мёрзнут уши, мёрзнет нос,
мёрзнут лапы, мерзнет хвост.
От сатори до сатори
жизнь крутая, сука, стори!

Вы держитесь там бодрей,
не скучайте малыши.
И удачи вам скорей —
Спокойной ночи, латыши!

У кого-то много денег,
у кого-то ни шиша.
А у латыша —
лишь *** да душа!


Рецензии