Жара в Москве

Москва жарой сегодня пышет,
Пытаясь неграм угодить.
Я от жары сижу под крышей,
И сердце плавится в груди.
Скорей бы кончилось всё это.
Мозги вовсю кипят во мне.
Такое вот нам нынче лето.
Оно на заданной волне.
       7-7-2018


Рецензии