Припозднилась

Жду весну, как будто век длятся зимы.
Растеряла по пути вас, любимых.
Так хотелось под капель сунуть руки,
Что забыла голосов ваших звуки.
Вам ни писем не пишу я, ни песен.
Без весны мне этот мир явно пресен.
Оттого, что не ищу встреч в морозы,
Вас увозят от меня паровозы.
Уходи, зима, не зли, сделай милость!
…Но весна не настаёт.
Припозднилась.

24.02.2019


Рецензии
Придёт она, я знаю! Назло всем паровозам.
Очень милое стихо.

Лина Чирко   25.02.2019 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Линушка.

твоя Аля

Аля Воронкова   25.02.2019 11:37   Заявить о нарушении