Про маму!

Я хочу написать стихи про маму!
Про любимую маму свою с голубыми глазами
Про маму,которая всегда провожает в дорогу
Про родненькую свою,которая ждет меня у порога

Я хочу сказать тебе родная
Что ты для меня самая дорогая
Я люблю тебя слышишь мама
Мамочка ты моя "золотая"

Ты друг мне во всем и в горе и в радость
Всегда ты поймешь,иногда поругаешь
И сердцем своим ты меня согреешь
Улыбкою доброй и делом поддержишь

Люблю я тебя как солнце и ветер
Хочу рассказать о тебе своим детям
Спасибо тебе за все родная
За то что на свет родилась я такая!!!


Рецензии