Одевалась Богиня моя

Поражённый стоял у порога -
Одевалась Богиня моя.
У неё красивые ноги,
А улыбка - в отпаде я.

И тонка , и умна подруга,
Энергичная, нарасхват,
Я таким вниманьем испуган -
Я и рад, и, словно, не рад.

Просто тихо тобою любуюсь,
Макияж ураганный твой,
И чего-то даже волнуюсь -
Шелестит осина листвой.

Но ты лаской меня изводишь
И ревнуешь, явно смешно,
Королевой изысканно ходишь -
Как тебя я искал давно ?!

Я стою истуканом счастливым,
Размышляя о чуде своём,
А она улыбнулась мило:
" Ну, чего, мечтатель, пойдём ?"


Рецензии