Были двое...

#СТИХИЯ68АМЮ©

Были двое – неразделимы стихией
Нежности море, и неба всекрылье
Их безграничье в помыслах нежных
В жизни их личной – оба любили…

Было море пенное сшито волнами
Двое были всегда, где-то рядом
Только друг с другом, ночами и днями
Но вдруг, расстояние – разъединяет…

Иначе бывало и, по-другому,
В Вечности оба с рожденья до гроба
Из дома к дому, с лачуги до трона,
Мимо измены, не изменяясь…

В мире случайной бывает случайность,
Сумрачной тучей над кручей сыпучей
Скользкой дорогой, волной недотрогой,
Ветреной темью, и пепельной тенью…

Но двое не делятся на неделимость
Если их Боги соединили
И ни черти и, не черта
Не разорвали их, сила не та…

2000 г.
Андрей ЮДИN©

(рисунок из сети internet)


Рецензии