Где мои письма?

Где мои письма?
  Где мои письма?
    В высохших листьях!
      В высохших листьях!
Стёртые строчки.
  Стёртые строчки.
   Нет даже точки.
    Нет даже точки.
Может сгорели.
 Может сгорели.
  Пеплом слетели.
   Пеплом слетели.
Носит их ветер.
  Носит их ветер.
   Где-то по свету.
    Где-то по свету.
В них была тайна.
 В них была тайна.
  Толи прощения.
   Толи признания!
Так безответны.
 Так безответны.
  С словом заветным.
   С словом заветным.
Где мои письма?
 Где мои письма?
  В высохших листьях!
   В высохших листьях!


Рецензии