Жаркий день

Дождаться летнего дождя,
В свой мир безумный уходя.
Как мучит тело мне с утра
Совсем нерусская жара!
Зачем мне прошлые слова,
Когда от них едва жива.
Но нынче всё – жары излом
И пекло полное кругом.
А у кого цветущий вид?
Да он купается в любви.
А из меня жары поток
Сварил похлёбку. Вот итог.
        7-7-2018


Рецензии