Энциклопедия любви

Довольно часто мы с тобой так одинаково мечтаем,
Мы говорим одни слова и мы друг друга понимаем.
И знаем только мы пароль от нашего с тобой вай-фая,
Мы всё пройдём, чтобы познать все прелести земного рая.
Энциклопедию Любви не каждому дано увидеть,
В той книге тайные слова способны чувства намагнитить.
И схожести всех наших фраз мы не устанем удивляться,
А красотою дивных глаз всегда мы будем восхищаться.
В той книге прочитали мы, что в прошлой жизни были вместе,
Любовь друг к другу нас влекла, она в душе нам пела песни,
И повторилось всё, как встарь - мы встретились и полюбили,
Теперь, пройдя через века, все чувства наши сохранили.
Родная, я тебя люблю! Ты - моя нежная отрада,
Ни в этой жизни, ни в другой иной награды мне не надо.
«Судьбою связаны с тобой»-шепчу, и ты со мной согласна.
Энциклопедия Любви, о боже, как она прекрасна!


Рецензии