Рецензия на Море... Солнце... Инессы Фишер

http://www.stihi.ru/2017/04/11/5967


Ну почему, почему не купил тогда краба?
Мидий не взял,хотя был при деньгах я в ту пору,
Где тот торговец, который мне их предлагал, а?
Видел краб гибель Титаника, это бесспорно,

И несомненно при жемчуге были те мидии,
Даже не в жемчуге дело... а просто... не знаю я...
Может быть что-то почище Титаника видели?
Может быть помнят, как строилась эта Анталия?

Годы, как спринтеры, как автоматная очередь,
Рвут друг у друга из рук эстафетную палочку,
Но не забуду никак эти мидии сочные,
Краба забыть не могу, как ходил он вразвалочку,

Где продавец тот? Тот рынок? И то побережье?
Может остались они у него? Вряд-ли, вряд-ли,
Поздно опомнился дяденька добрый наверно?
Шёл, уходил он, ушёл от тебя без оглядки.

       24.02.19.


Рецензии
как забирает, хоть машину времени строй, что б к тем крабам! и не есть а смотреть...как они уходят...

Анна Николаева05   26.06.2019 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна)..

Александр Часовщиков   26.06.2019 21:52   Заявить о нарушении